International Student Exchange Program between STIESIA Surabaya and Universiti Malaysia Sarawak (UNIMAS) Malaysia (Inbound – Outbound)

Selasa, 30 November 2021 STIESIA Surabaya melaksanakan program pertukaran mahasiswa dengan Universiti Malaysia Sarawak  (UNIMAS). Kegiatan ini merupakan bentuk implementasi MoU yang telah terjalin antara STIESIA Surabaya dengan UNIMAS. Kegiatan dilaksanakan secara daring dan diikuti oleh 40 mahasiswa yang terdiri atas 25 Mahasiswa STIESIA Surabaya dan 15 Mahasiswa UNIMAS.

Mahasiswa STIESIA Surabaya (Outbond) akan mendapatkan materi tentang Communication Business yang diberikan oleh Dr. Irma Yazreen binti Md Yusoff dan untuk mahasiswa UNIMAS (Inbound) akan mendapatkan materi tentang Business Forecasting yang akan diberikan oleh Dr. Emeralda Ayu Kusuma, S.Sos., M.Si. Kegiatan ini akan berlangsung selama satu bulan penuh di Desember 2021.