KERJASAMA STIESIA DENGAN MASYARAKAT STANDARISASI INDONESIA (MASTAN) & PT UNILAB PERDANA

Pendidikan merupakan elemen terpenting dalam tri dharma perguruan tinggi, namun pengabdian masyarakat dan penelitian juga harus tersu giat dilakukan oleh setiap kampus, salah satunya Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya.

Untuk mempermudah dalam pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi, STIESIA bekerja sama dengan Masyarakat Standarisasi Indonesia (MASTAN) dan PT Unilab Perdana. Bentuk kerjasama yang dilakukan oleh kedua belah pihak dalam melakukan pengabdian masyarakat dan penelitian.

Selain itu MASTAN dan Unilab Perdana juga bekerja sama dalam bidang lain oleh Graha Widya Bhakti yang mana merupakan salah satu badan usaha PERPENDIKNAS yang mana merupakan yayasan dari STIESIA Surabaya.

Kerjasama tersebut disetujui kedua belah pihak antara STIESIA dengan Masyarakat Standarisasi Indonesia (MASTAN) & PT Unilab Perdana, dan melakukan penandatangan kerjasama oleh Ir. Supandi, M.M selaku Ketua umum Masyarakat Standarisasi Indonesia sekaligus Direksi utama PT Unilab dan Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si, AK, CA selaku Ketua STIESIA Surabaya, di ruang 202 Graha Widya Bhakti.