KERJASAMA STIESIA DENGAN UNIVERSITAS LANCANG KUNING DAN INSTITUT BISNIS DAN TEKNOLOGI PELITA INDONESIA

Sinergitas antara perguruan tinggi perlu dilakukan, agar terjadinya kolaborasi inovasi yang mana dapat meningkatkan mutu pendidikan khususnya perguruan tinggi di Indonesia.

Hal itu sudah dilakukan, kolaborasi yang dilakukan antara STIESIA dengan Universitas Lancang Kuning dan antara STIESIA dengan Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia.

Dengan STIESIA menjalinkerjasama dengan perguruan tersebut dimaksudkan kerjasama dalam bentuk bidang pendidikan dan pengajaran, bidang penelitian, dan bidang pengabdian masyarakat.

MoU yang sudah disepakati dan ditandatangani oleh kedua belah pihak disaksikan secara daring / online, yang mana yang bertanda tangan mewakili Universitas Lancang Kuning adalah Dr. JUNAIDI, S.S., M.Hum. dan yang mewakili dari Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia adalah Prof. Dr. H. Amries Rusli Tanjung. Dari pihak STIESIA yang bertanda tangan langsung dari ketua STIESIA yaitu Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., SE, MM

Acara penandatanganan MoU tersebut walaupun dilaksanakan secara daring, namun tidak mengurangi makna dan tujuan dari kerjasama ketiga belah pihak.