KULIAH TAMU : IMPOR SEBAGAI PELUANG CALON PENGUSAHA MUDA UNTUK PENDONGKRAK EKONOMI

Senin, 14 Maret 2022 Program Studi D3 STIESIA Surabaya mengadakan kuliah tamu di ruang 101 gedung Pasca Sarjana. Acara dibuka oleh Dr. Nur Fadjrih, S.E., M.Si., Ak., CA selaku Ketua STIESIA, Dr. Anindhyta Budiarti,  S.E., M.M sebagai moderator dan narasumber Medy Prakoso selaku Wakil Ketua I Bidang Organisasi & Keanggotaan Gabungan Importir Nasional Seluruh Indonesia (GINSI) Jawa Timur.

Kuliah tamu yang diadakan secara daring ini diikuti oleh sekitar 180 peserta baik mahasiswa maupun umum. Selain sebagai Rangkaian Acara Kegiatan Dies Natalis STIESIA yang ke- 50, kuliah tamu ini juga bertujuan untuk meningkatkan wawasan dan pemahaman mahasiswa tentang ekspor impor dan membekali mahasiswa menjadi calon pengusaha di masa mendatang.

Acara berlangsung dengan lancar, hal ini dapat dilihat dari antusias para peserta yang mengajukan beberapa pertanyaan pada sesi tanya jawab. Acara tersebut ditutup dengan pemberian hadiah untuk beberapa peserta yang beruntung dan foto bersama.