Kuliah Tamu Politik Anggaran Pemerintah Daerah

Berbasis ilmu akuntansi, Wakil Bupati Bangkalan Drs. H. Mohni., M.M hadir sebagai narasumber di kuliah tamu dengan tema “Politik Anggaran Pemerintah Daerah” dan dipandu juga oleh moderator dosen STIESIA Dr. Akhmad Sukardi, M.M pada Selasa, 8 Agustus 2022.

Drs. H. Mohni., M.M yang sekaligus sebagai alumni angkatan pertama STIESIA di jurusan akuntansi ini selain mengisi kuliah tamu secara offline dihadapan 100 mahasiswa STIESIA juga melaksanakan penandatanganan MoU kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan STIESIA yang diwakilkan DrNur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. selaku ketua STIESIA.

Bangga sebagai alumni STIESIA hingga dapat menjadi Wakil Bupati Bangkalan,              Drs. H. Mohni., M.M memberikan kesan bahwa di STIESIA ini merupakan kampus yang mengedepankan pluralisme dan kualitas pendidikannya yang bagus hingga dapat mencetak    alumni – alumni  sukses. Audience mahasiswa pun juga semakin tertarik dalam kuliah tamu yang diselenggarakan di hall 1 & 2 dengan banyaknya tanggapan pertanyaan yang diajukan oleh banyak mahasiswa yang dapat bermanfaat untuk saat ini dan kedepannya.