Kuliah Tamu Program Studi S1 Akuntansi dan Program Profesi Akuntansi (PPAk) “Penerapan PSAK no.72: Pendapatan dari kontrak dengan pelanggan dan aspek Perpajakanya”

Kamis,23 Desember 2021. STIESIA Surabaya melaksanakan kegiatan kuliah tamu dengan tema Penerapan PSAK no.72: Pendapatan dari kontrak dengan pelanggan dan aspek Perpajakanya yang dilaksanaakan di ruangan teleconference 101 gedung Pascasarjana STIESIA Surabaya. Acara tersebut di isi oleh Dr. DWI Martani, C.P.A., C.A (Dosen FEB Universitas Indoensia) sebagai narasumber, Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. (Ketua STIESIA Surabaya) sebagai opening speech, Dr. Wahidahwati, S.E., M.Si., Ak., CA (Ketua Program Studi S1 Akuntansi) sebagai moderator, serta Vitarisma Permata Verlian (mahasiswa S1 Akuntansi) sebagai MC.

Dengan di ikuti oleh kurang lebih 300 partisipan secara online melalui aplikasi ZOOM dan Youtube, acara tersebut dimulai pukul 09.00 yang dibuka langsung oleh ketua STIESIA Surabaya Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. dan langsung dilanjutkan acara penyampaian materi yang di isi oleh Dr. DWI Martani, C.P.A., C.A dengan materi Penerapan PSAK no.72: Pendapatan dari kontrak dengan pelanggan dan aspek Perpajakanya. Penyampaian materi tersebut berlangsung kurang lebih selama 90 menit, acara tersebut menerima respon baik terhadap partisipan, dapat dilihat dari banyak partisipan yang melakukan Tanya jawab pada sesi penyampaian materi tersebut, yang mana acara Tanya jawab tersebut dipandu oleh , Dr. Wahidahwati, S.E., M.Si., Ak., CA selaku moderator.

Setelah sesi Tanya jawab, maka acara berlanjut ke acara penutupan yang di tutup oleh Ketua STIESIA, Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA., dan sesi foto bersama dengan semua partisipan. Maka acara Kuliah Tamu Dengan tema Penerapan PSAK no.72: Pendapatan dari kontrak dengan pelanggan dan aspek Perpajakanya berjalan dengan baik dan lancer.