Kuliah Tamu Sosialisasi Program Pengungkapan Sukarela (PPS)

Selasa,8 Maret 2022. Kuliah Tamu dengan tema Sosialisasi Program Pengungkapan Sukarela (PPS) telah terlaksana di STIESIA Surabaya secara online/daring melalui aplikasi zoom. Acara yang dilaksanaakan di rumah atau tempat masing-masing tersebut di isi oleh Wan Juli (Pengurus Ikatan Konsultan Pajak Indonesia Cabang Surabaya), Wibowo Dinata (Pengurus Ikatan Konsultan Pajak Indonesia Cabang Surabaya) sebagai narasumber, Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. (Ketua STIESIA Surabaya) sebagai opening speech, Dr. Kurnia, SE, M.Si., Ak, CA, CPA (Dosen STIESIA/Akuntan Publik) sebagai moderator, serta Dewi Maryam, S.E., M.M (Kepala Kemahasiswaan) sebagai MC.

Dengan di ikuti oleh kurang lebih 250 partisipan secara online melalui aplikasi ZOOM dan Youtube, acara tersebut dimulai pukul 09.30 yang dibuka langsung oleh pemutaran video MARS IKPI dan dilanjut oleh Opening Speech yang di sampaikan oleh ketua STIESIA Surabaya Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. dan langsung dilanjutkan acara penyampaian materi yang di isi oleh Wan Juli dengan materi Program Pengungkapan Sukarela (PPS) Voluntary Disclosure Program (VDP). Penyampaian materi tersebut berlangsung kurang lebih selama 90 menit, acara tersebut menerima respon baik terhadap partisipan, dapat dilihat dari banyak partisipan yang melakukan Tanya jawab pada sesi penyampaian materi tersebut, yang mana acara Tanya jawab tersebut dipandu oleh Dr. Kurnia, SE, M.Si., Ak, CA, CPA selaku moderator.

Setelah sesi Tanya jawab, maka acara berlanjut ke acara penutupan yang di tutup oleh Ketua STIESIA, Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA., dan sesi foto bersama dengan semua partisipan. Maka acara . Kuliah Tamu dengan tema Sosialisasi Program Pengungkapan Sukarela (PPS) telah terlaksana secara baik dan lancer.