Mahasiswa STIESIA Meraih Juara 3 Lomba Cerdas Cermat Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya berpartisipasi mengikuti lomba cerdas cermat dalam rangka memperingati hari ulang tahun Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI) yang ke-73. Salah satu syarat lomba cerdas cermat yang diadakan oleh BPK RI yaitu harus dari mahasiswa D3 / S1 fakultas ekonomi dengan Akreditasi A.

Sebanyak tiga mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya yaitu Ni Putu Radita Audi Terrania, Sri Indriani Idris, dan Fransiska Heni Bhato menjadi perwakilan lomba cerdas cermat yang diadakan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI) pada hari Kamis, 9 Januari 2020 di ruang auditorium lantai 2 kantor perwakilan BPK Provinsi Jawa Timur.

Mahasiswa STIESIA yang berpartisipasi dalam lomba cerdas cermat tersebut berhasil melalui beberapa babak penyisihan yang pada akhirnya berhasil sampai babak final. Dengan usaha dan tekad yang kuat . Ketiga mahasiswa STIESIA Surabaya akhirnya STIESIA berhasil mendapatkan juara 3 dalam lomba cerdas cermat BPK RI.