Outing bersama SMKN 2 Buduran dan SMA Hangtuah 4 Surabaya

Kedua kalinya, SMKN 2 Buduran Sidoarjo membawa 60 siswanya dari berbagai jurusan untuk mengikuti outing class di STIESIA Surabaya pada tanggal 02 Maret 2023. Tidak hanya SMKN 2 Buduran Sidoarjo, namun SMA 4 Hangtuah Surabaya turut serta mengikuti outing class di hari yang sama.

Outing class ini bertujuan untuk memperkenalkan kampus STIESIA siswa-siswi SMA sederajat yang dalam kegiatannya ada campus tour, pengenalan prodi D3 serta S1, pengenalan perkuliahan yang materi / topiknya seputar ekonomi, dan karoke band yang dipimpin oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) STIESIA Choir.

Dengan total 120 siswa-siswi dari masing masing sekolah mengikuti program yang mengupas tuntas tentang program studi (prodi) di STIESIA. Mulai dari S1 Akuntansi, S1 Manajemen, D3 Akuntansi, D3 Manajemen Pajak yang semuanya berakreditasi Unggul dari BAN-PT.

Keseruan siswa-siswi ditutup dengan kesan pesan dari SMA Hangtuah 4 Surabaya, “Ternyata STIESIA besar kampusnya dan amazing banget deh pokoknya”. Kesan tersebut menjadi memori baik untuk STIESIA Surabaya.