PELEPASAN STUDENT EXCHANGE TO TATUNG UNIVERSITY,TAIWAN

Jumat, 23 September 2022 Bagian kerja sama Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia. (STIESIA) Surabaya menyelenggarakan kegiatan Student Exchange ke Tatung University, Taiwan, mahasiswa merdeka 2022, serta sebagai bentuk implementasi dari MoU International antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia  (STIESIA) Surabaya dan Tatung University, Taiwan. mahasiswa yang terpilih untuk mengikuti kegiatan pertukaran mahasiswa yaitu: Mawar Mutiara Rambe (1910212061) S1 Manajemen

Acara dipandu oleh Sulistyo Budi Utomo, BBA., M.A., Ec.,Ph.D selaku ketua bagian kerjasama, dan dibuka Wakil Ketua III bagian Kemahasiswaan Dr. Triyonowati, M.Si dengan memberi masukan serta arahan tentang menjaga nama almamater. Acara dilanjutkan dengan  sambutan oleh ketua STIESIA Dr.Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA  yang memberi arahan tentang konversi serta beberapa SKS yang akan diambil. Sambutan juga diberikan oleh Dr. Suwitho, M.Si. selaku Ketua Prodi S1 Manajemen, menambahkan tentang mata kuliah yang dapat dikonversi dan dapat diambil di universitas yang akan dituju.