Pemberian Penghargaan Mahasiswa Berprestasi Tahun 2020 dan Pemberian Beasiswa PERPENDIKNAS Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021

PERPENDIKNAS sebagai badan hukum penyelenggara STIESIA Surabaya memberikan beasiswa dan penghargaan kepada mahasiswa berprestasi. Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, 25 November 2020 bertempat di hall 1 & 2 gedung Graha Widya Bhakti (GWB) dengan menetapkan protokol kesehatan. Beasiswa diberikan oleh Drs. Ec. Agus Subagyo (Ketua PERPENDIKNAS) dan Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. (Ketua STIESIA Surabaya).

PERPENDIKNAS telah rutin memberikan beasiswa pada tiap semesternya kepada mahasiswa STIESIA yang memiliki nilai IPK tertinggi. Total beasiswa yang diberikan adalah sebesar Rp. 271.200.000. Beasiswa tersebut diberikan kepada 53 mahasiswa yang terdiri dari 2 mahasiswa D3 Akuntasi, 4 mahasiswa D3 Manajemen Pajak, 24 mahasiswa S1 Akuntansi, dan 23 mahasiswa S1 Manajemen. Sebanyak 35 mahasiswa yang terdiri dari 12 kelompok juga mendapatkan penghargaan mahasiswa berprestasi di bidang akademik tingkat regional dan nasional tahun  2020.

Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. (Ketua STIESIA Surabaya) menyatakan,” Pemberian beasiswa ini sebagai bentuk apresiasi terhadap mahasiswa berprestasi agar termotivasi untuk terus meningkatkan inovasi dan produktif dengan harapan diikuti prestasi- prestasi lanjutan di bidang akademik maupun non akademik.”

Drs. Ec. Agus Subagyo (Ketua PERPENDIKNAS) menambahkan “selama masa pandemi ini, PERPENDIKNAS telah memberikan keringanan biaya pendidikan mahasiswa STIESIA dengan total sebesar Rp 3M.”