Penandatangan MoU Antara BPD GINSI Jawa Timur & STIESIA Surabaya

Selasa, 22 Desember 2022. STIESIA Surabaya melakukan kunjungan ke kantor BPD GINSI Jawa Timur guna melakukan penandatanganan Mou dengan STIESIA Surabaya dengan diwakilkan oleh Dr. Triyonowati, M.Si selaku Wakil Ketua 3 bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Sulistyo Budi Utomo, BBA., M.A., Ec.,Ph.D selaku kepala bagian Kerjasama, serta Dr. Anindhyta Budiarti,SE.,MM selaku Kepala Custom Center.

Acara Dimulai dengan sambutan Dr. Triyonowati, M.Si selaku Wakil Ketua 3 bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, yang mengatakan bahwa MoU kali ini menyangkut dengan 3 poin tri dharma perguruan tinggi yaitu pengajaran, penelitian, serta pengabdian, sehingga pengaplikasianya dapat berguna bagi Lembaga,mahasiswa,serta pihak GINSI yang bergerak di bidang ekspor dan impor. Usulan dari pihak STIESIA diterima baik oleh pihak BPD GINSI Jawa Timur, melalui ketua umum H. Bambang Sukadi, mengatakan bahwa akan membantuk mensukseskan poin-poin yang ada di dalam MoU tersebut.

Acara ditutup dengan ramah tamah antara pihak STIESIA Surabaya dengan pihak GINSI Jawa Timur, sehingga hubungan STIESIA Surabaya dengan BPD GINSI Jawa Timur menjadi lebih terikat, dan kegiatan yang terdapat didalam MoU dalam berjalan dengan baik dan lancar.