Penandatangan MoU Antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cendika (STIEKIA) Bojonegoro Dengan STIESIA Surabaya

Rabu, 17 Mei 2023. STIESIA Surabaya mendapat tamu dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cendekia (STIEKIA) dari Bojonegoro. Hal tersebut adalah bagian dari agenda penandatanganan MoU dengan STIESIA Surabaya. Dengan di hadiri oleh Ketua STIEKIA Nurul Mazidah SE., MSA, beserta Staf dari STIEKIA Bojonegoro. STIEKIA sendiri disambut oleh jajaran pimpinan STIESIA, maupun Kepala Program Studi, serta kepala Kerjasama.

Acara langsung dibuka oleh ketua STIESIA Surabaya Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA., dan dilanjut kan leh ketua STIEKIA Bojonegoro Nurul Mazidah SE., MSA., kedua ketua Perguran Tinggi mengungkapkan bahwa dengan adanya  Kerjasama antar institusi maka terjalin juga hubungan yang harmonis pula. Sehingga kedua sekolah tinggi dapat masing-masing memajukan institusinya dan dapat mencetak lulusan yang unggul.

Acara dilanjutkan oleh penandatangan oleh ketua STIESA Surabaya dan STIEKIA Bojonegoro, serta didampingi oleh beberapa jajaran pimpinan,serta dilanjutkan foto Bersama.