Penandatanganan MoU antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) dengan Universitas Islam Kadiri (UNISKA)

STIESIA sebagai Penyelenggara Pendidikan Tinggi melaksanakan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi untuk mendukung program pemerintah di bidang Pendidikan Tinggi. Salah satu upaya STIESIA Surabaya dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi adalah bekerja sama dengan Universitas Islam Kadiri (UNISKA).

Adapun tujuan dari penandatanganan MoU ini adalah peningkatan kerjasama dalam rangka mendukung Program Pengembangan Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan berbagai program lainnya untuk mendukung Tata Kelola Pendidikan Tinggi. Penandatanganan kesepakatan MoU antara STIESIA dengan UNISKA dilaksanakan pada Kamis, 02 Februari 2023 bertempat di gedung Graha Widya Bhakti (GWB).

Kesepakatan MoU ditandatangani oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. Sebagai Ketua STIESIA dan Prof. Dr. H. Ali Maschan Moesa, M.Si sebagai Rektor UNISKA. Kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Pimpinan dan Pengurus Yayasan, Para Pimpinan STIESIA, Beberapa Dosen STIESIA, dan juga pihak UNISKA.

Acara ditutup dengan pemberian plakat dari STIESIA kepada UNISKA dan foto bersama.