Penandatanganan MoU antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya dengan Phuket Rajabhat University, Thailand

Senin 3 Februari 2020, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya mendapat kesempatan untuk mengunjungi Phuket Rajabhat University, Thailand. STIESIA Surabaya diwakili oleh Ketua STIESIA Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA dan Kepala Bagian Kerjasama Sulistyo Budi Utomo, B.BA, MA. Ec, Ph.D.

Para perwakilan STIESIA disambut dengan hangat oleh Rektor dan para dosen dari Phuket Rajabhat University, Thailand. Kunjungan ini bertujuan untuk mendiskusikan dan menandatangani MoU antara STIESIA dan Phuket Rajabhat University, Thailand. Secara spesifik STIESIA Surabaya bekerjasama dengan Phuket College of International Tourism (PCIT) sebagai bagian dari Phuket Rajabhat University.

Ketua STIESIA Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA dan Kepala Bagian Kerjasama Sulistyo Budi Utomo, B.BA, MA. Ec, Ph.D menetap di Thailand selama tujuh hari atau seminggu untuk menandatangani MoU dan melakukan aktifitas lain seperti kuliah tamu dan kunjungan lainnya. Ketua STIESIA juga mendapat kesempatan untuk menjadi tamu VIP dan ikut serta membuka seminar nasional yang diadakan oleh Phuket Rajabhat University, Thailand.

Kedua pihak baik STIESIA Surabaya ataupun Phuket Rajabhat University berharap kerjasama ini dapat memberikan manfaat untuk kedua institusi. Kerjasama ini juga membuka peluang bagi mahasiswa STIESIA untuk dapat menimba ilmu di Thailand dan memiliki pengalaman internasional.