PENANDATANGANAN MOU ANTARA SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI INDONESIA (STIESIA) SURABAYA DENGAN PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA TIMUR, Tbk KANTOR CABANG DR. SOETOMO SURABAYA

Selasa, 24 Mei 2022 dilaksanakan kegiatan penandatanganan kesepakatan MoU antara STIESIA dengan PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur, Tbk Cabang Dr. Soetomo Surabaya. Kerjasama ini berdasarkan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Pengembangan Sumber Daya manusia yang meliputi ruang lingkup bidang pendidikan dan pengembangan, bidang penelitian dan bidang pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan tersebut dilaksanakan di hall 2 Graha Widya Bhakti STIESIA.

Acara diawali dengan sambutan oleh Dra. Endang Dwi Retnani, M.Si., Ak., CA selaku Ketua PERPENDIKNAS dan dilanjutkan dengan penandatanganan Kesepakatan MoU oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. (Ketua STIESIA Surabaya) dan Sri Handayani Wilujeng (Pimpinan PT. Bank Jatim Cabang Dr. Soetomo Surabaya).

Acara ditutup dengan pemberian plakat dari STIESIA kepada PT. Bank Jatim Cabang Dr. Soetomo Surabaya dan sebaliknya, serta foto bersama.