PENANDATANGANAN MOU ANTARA SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI INDONESIA (STIESIA) SURABAYA DENGAN PT. BANK PERKREDITAN RAKYAT JAWA TIMUR PADA TANGGAN 04 MARET 2020

Meningkatkan dan menjalin kerjasama dengan berbagai pihak merupakan bentuk dari komitmen STIESIA Surabaya untuk terus berupaya meningkatkan kualitas Sumber Daya yang dimiliki. Salah satu hal yang paling penting dari sebuah kerjasama adalah mitra dan juga output dari jalinan kerjasama. Unit Bagian Kerjasama dibantu beberapa pihak menghubungi secara langsung pihak PT. Bank Perkreditan Rakyat Jawa Timur untuk menjalin kerjasama.

Surabaya 04 Maret 2020, STIESIA Surabaya akhirnya melaksanakan penandatanganan MoU dengan PT. Perkreditan Rakyat Jawa Timur dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan ruang lingkup yang meliputi campus hiring, seminar / kuliah umum, pengembangan sumber daya manusia (SDM) melalui kegiatan studi lanjut baik D3, S1, S2, maupun S3, fasilitas penilitian dosen dan mahasiswa dengan menyediakan objek penelitian UMKMK, dan fasilitas akses pemodalan dalam rangka akselerasi usaha start up mahasiswa. Memorandum of Understanding (MoU) ditandatangani langsung oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA selaku Ketua STIESIA Surabaya dan Drs. Yudhi Wahyu M. Ak., M.M. selaku Direktur Utama PT. Bank Perkreditan Rakyat Jawa Timur.

Kegiatan penandatanganan MoU sendiri di hadiri langsung oleh Pimpinan dan Pengurus Yayasan, Para Pimpinan STIESIA, Beberapa Dosen STIESIA, dan juga pihak PT. Bank Perkreditan Rakyat Jawa Timur. Dari kerjasama ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.