Penandatanganan MoU antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA Surabaya) dengan PT. Pegadaian Kantor Wilayah XII Surabaya

Tri Dharma Perguruan Tinggi yang terdiri dari 1. Pendidikan dan pengajaran,  2. Penelitian dan pengembangan, 3. Pengabdian masyarakat. Salah satu upaya STIESIA Surabaya  dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi  adalah dengan bekerja sama dengan PT. Pegadaian Kantor Wilayah XII Surabaya.

Penandatanganan kesepakatan MoU dilaksanakan pada Kamis, 9 Juli 2020 bertempat di Hall 2 gedung Graha Widya Bhakti (GWB). Adapun ruang lingkup dari kesepakatan ini adalah pengembangan Sumber daya manusia (SDM) melalui kegiatan studi baik D3, S1, S2 maupun S3, fasilitas magang tidak berbayar untuk mahasiswa, dan fasilitas akses permodalan kepada UMKM binaan STIESIA Surabaya.

Kesepakatan MoU ditandatangani oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. Sebagai perwakilan STIESIA Surabaya dan Supriyanto, S.E., M.M (Pemimpin PT. Pegadaian Kantor Wilayah XII Surabaya). Pimpinan dan Pengurus Yayasan, Para Pimpinan STIESIA, Beberapa Dosen STIESIA, dan juga pihak PT. Pegadaian Kantor Wilayah XII Surabaya turut hadir dalam kegiatan ini.