PENANDATANGANAN MOU ANTARA SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI INDONESIA (STIESIA) SURABAYA DENGAN UNIVERSITAS NUSA NIPA (UNIPA) MAUMERE

Selasa, 2 Agustus 2022 dilaksanakan kegiatan penandatanganan kesepakatan MoU antara STIESIA dengan Universitas Nusa Nipa (UNIPA) Maumere. Kerjasama ini berdasarkan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Pengembangan sumber daya manusia yang meliputi ruang lingkup bidang pendidikan dan pengembangan, bidang penelitian dan bidang pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan tersebut dilaksanakan pukul 14.00 WIB  di hall 2 Graha Widya Bhakti STIESIA.

Acara diawali dengan sambutan oleh Dra. Endang Dwi Retnani, M.Si., Ak., CA selaku Ketua PERPENDIKNAS dan dilanjutkan sambutan oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. (Ketua STIESIA Surabaya) lalu dilanjutkan sambutan oleh Dr.Yosefina Andia Dekrita,SE.,MM. ( Wakil Rektor III UNIPA).

Lalu acara dilanjutkan penandatangan antara STIESIA Surabaya dengan Universitas Nusa Nipa Maumere yang dilaksanakan oleh beberapa pimpinan STIESIA Surabaya dan Perpendiknas sebagai Yayasan dan badan hukum STIESIA Surabaya, serta pihak UNIPA yang diwakilkan oleh Wakil Rektor III Dr.Yosefina Andia Dekrita,SE.,MM. setelah penandatanganan dilaksanakan, acara dilanjutkan pemberian cinderamata dari STIESIA Surabaya untuk Universitas Nusa Nipa Maumere.

Acara berlangsung dengan hangat dan kondusif serta ditutup dengan foto doa bersama dan foto dari kedua pihak antara STIESIA Surabaya dan Universitas Nusa Nipa (UNIPA) Maumere.