Penandatanganan MoU dan STIESIA – SMKN 1 Surabaya dan Audiensi dengan Calon Mitra MBKM STIESIA Surabaya

Kamis, 14 Juli 2022 STIESIA Surabaya melaksanakan kegiatan penandatanganan MoU dengan SMKN 1 Surabaya. Kegiatan dilaksanakan di Hall 2 STIESIA Surabaya. Kegiatan kerjasama ini merupakan salah satu upaya STIESIA Surabaya dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang selanjutnya dapat memberikan manfaat bagi para pihak yang terkait.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dra. Endang Dwi Retnani, M.Si., Ak., CA  selaku ketua PERPENDIKNAS beserta jajarannya, Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA.  selaku ketua STIESIA Surabaya beserta jajarannya, Drs. Biwara Sakti Prachiara, M.Pd selaku Kepala Sekolah SMKN 1 Surabaya, Indra Jaya, S.T selaku kepala Sekolah SMKN 1 Bangil, Drs. Suharto, M.Pd selaku kepala Sekolah SMKN 1 Singosari, Drs. S. Eko Suprayitno, M.Pd selaku kepala Sekolah SMKN 1 Bendo Magetan, Drs. Mursanyoto, M.Pd selaku perwakilan SMKN 5 Surabaya dan Cheby Marse, S.Pd selaku kepala MGBK SMK se-Surabaya.

Penandatanganan kerjasama tersebut dilakukan oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. sebagai Ketua STIESIA Surabaya dan Drs. Biwara Sakti Prachiara, M.Pd sebagai Kepala Sekolah SMKN 1 Surabaya. Setelah sesi penandatanganan dilanjutkan dengan pemberian cindera mata dari oleh STIESIA Surabaya kepada SMKN 1 Surabaya dan sebaliknya.

Acara selanjutnya yaitu ramah tamah yang dilanjutkan dengan diskusi bersama tentang program-program kerjasama yang akan dilakukan dalam tempo terdekat diruang akreditasi Gedung STIESIA Surabaya. Pukul 17.00 acara ditutup dengan foto bersama.