Penyerahan Bantuan Biaya Pemindahan Makan Dan Pembangunan Pos Kampling Oleh STIESIA Kepada Lurah Menur Pumpungan Sebagai Bentuk Corporate Social Responbility (CSR) Yang Diharapkan Dapat Membantu Dan Bermafaat Bagi Warga Sekitar Kampus.

PERPENDIKNAS sebagai badan hukum penyelenggara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya mengadakan kegiatan “Penyerahan bantuan biaya PEPENDIKNAS atas pemindahan dan pembangunan pos kamling dan pembuatan fasilitas makam islam Menur Pumpungan”. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 26 Juli 2022 yang bertempat di Hall 2 STIESIA Surabaya.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dra. Endang Dwi Retnani, M.Si., Ak., CA  selaku ketua PERPENDIKNAS beserta jajarannya, Dr. Ikhsan Budi Riharjo, S.E., M.Si., Ak., CA., selaku Wakil Ketua I STIESIA Surabaya, Dr. Fidiana, S.E., M.S.A  selaku Wakil Ketua II STIESIA Surabaya Dr. Triyonowati, M.Si Wakil Ketua III STIESIA Surabaya dan beserta jajarannya.

Turut hadir pula Dra. Hj. Hindun Masrufah, M.Si. selaku Lurah Menur Pumpungan, Choirul Anwar selaku Ketua LPMK, H. Sulaiman selaku Ketua Pengurus Makam Islam Menur Pumpungan, Ir. Edi Novianto selaku Ketua RW 01 dan beberapa perwakilan RT RW sekitar.

Penyerahan bantuan pemindahan dan pembangunan pos kampling oleh STIESIA kepada lurah menur pumpungan sebagai bentuk Corporate Social Responbility (CSR) sebesar Rp11.750.000,- secara simbolis diberikan oleh Dra. Endang Dwi Retnani, M.Si., Ak., CA kepada Ir. Edi Novianto sebagai perwakilan RW 01, 09, 10. Dilanjutkan dengan penyerahan bantuan biaya pembuatan fasilitas makam islam RW 01, 09 dan 10 Menur Pumpungan sebesar Rp39.993.000,- oleh Drs. Ec. Agus Subagio kepada H. Sulaiman sebagai ketua pengurus makam,

Kegiatan berlangsung lancar dan kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama.