Rapat Anggota Tahunan Koperasi Karyawan ARTHA Tahun 2021

Rabu, 26 Januari 2002, salah satu badan hukum PERPENDIKNAS yaitu koperasi karyawan ARTHA menyelenggarakan rapat anggota tahunan yang diadakan di hall 1 Graha Widya Bhakti STIESIA Surabaya.

Dihadiri sekitar 50% dari anggota koperasi karyawan PERPENDIKNAS yang terdiri dari dosen & karyawan STIESIA, karyawan Graha Widya Bhakti, dan karyawan klinik Pratama. Sebelum RAP tersebut dimulai, setiap karyawan mendapatkan minyak goreng gratis dari koperasi sebagai salah satu keuntungan menjadi koperasi ARTHA.

RAP yang dilaksanakan terdiri dari:

1. Laporan pertanggungjawaban pengurus tahun buku 2021.
  2. Laporan pertanggungjawaban pengawas tahun buku 2021.
  3. Pengeshaan laporan pertanggungjawaban Pengurus dan Pengawas Tahun Buku 2021.
  4. Pemilihan pengurus dan pengawas koperasi periode 2022-2024.
  5. Pembagian SHU.

Di penguhujung kegiatan RAP ini terpilih lah kembali bapak Harsoeno dan pergantian salah satu pengurus yang semula bapak Iqbal menjadi bapak Aziz F sebagai pengurus baru di koperasi ARTHA. Harapan dari seluruh anggota koperasi yang hadir, koperasi ARTHA tetap bisa menjadi koperasi yang amanah dan dapat menjalankan tugasnya sesuai fungsinya.