Selamat kepada Dosen Terbaik STIESIA Tahun Akademik 2022-2023

Surabaya-Rapat dosen pleno yang dihadiri oleh seluruh dosen administrasi dan non-admistrasi STIESIA pada 02 Maret 2023. Rapat tersebut wajib diikuti oleh seluruh dosen karena sebagai penentuan materi sebelum masuk perkuliahan pada tanggal 6 Maret 2023.

Mengundang salah satu narasumber handal dari LLDIKTI wilaya VII yaitu Prof. Dr. Ir. Hendrawan Soetanto, M.Rur.Sc. Beliau mensosialisasiakan tentang merdeka belajar dengan minimal mengerti mahasiswanya dan tidak bisa menyamakan antara mahasiswa satu dengan lainnya.

Kampus Merdeka adalah bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) yang memberikan seluruh mahasiswa kesempatan untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai langkah persiapan karier.

Menjadi dosen yang melaksanakan tri dharma perguruan tinggi dan melaksanakan merdeka belajar kampus merdeka butuh proses yang sangat luar biasa. Hal itu yang menjadikan Wimba Respatua., M.Ak., Ak., CA dan Widhi Ariestianti Rochdianigrum, S.E., M.M. sebagai dosen terbaik tahun akademik 2022-2023.

Bentuk apresiasi telah menjadi dosen merdeka belajar kampus merdeka, Ketua STIESIA, Dr. Nur Fadjrih, S.E., M.si., Ak., CA beserta wakil ketua I, Dr. Ikhsan Budi R, S.E., M.si., Ak., CA memberikan piagam pengahargaan dan souvenir kepada dosen dosen terbaik STIESIA tahun akademik 2022-2023.