SEMINAR HASIL PENELITIAN LP2M 2022

Sabtu, 12 Maret 2022. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) mengadakan seminar hasil penelitian. Seminar tersebut dibuka oleh Dr. Nur Fadjrih, S.E., M.Si., Ak., CA dan dihadiri secara daring oleh mahasiswa S1 Akuntansi dan S1 Manajemen yang akan memprogram skripsi.

Bertujuan untuk memudahkan mahasiswa dengan memaparkan bagaimana mengawali untuk menulis skripsi serta bagimana alat ukur penelitiannya telah dijelaskan secara rinci oleh Dr. Wahidawati, S.E., M.Si., Ak., CA dan Dr. Nurlaili, M.Si.

Antusias mahasiswa yang akan mengambil program skripsi ditunjukkan dengan banyaknya beragam pertanyaan yang diajukan oleh mahasiswa yang hadir dalam seminar hasil penelitian tersebut.

Harapan dari  Dr. Nur Fadjrih, S.E., M.Si., Ak., CA bahwa mahasiswa dapat menyelesaikan skripsi dengan serius dan tepat waktu karena STIESIA telah memberikan fasilitas yang optimal untuk menunjang akademik mahasiswa.