Seminar Internasional : Business Sustainability and Crisis Management

Himpunan Mahasiswa (HIMA) Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) STIESIA   Surabaya berkolaborasi dengan program studi S2 dan S3 STIESIA Surabaya, Sabtu 16 Mei 2020, bertempat di gedung pascasarjana Kampus STIESIA Surabaya menggelar acara seminar Internasional Webinar (Web seminar).

Mengusung tema Business Sustainability and Crisis Management, acara ini diisi oleh tiga pemateri yakni Dzulkifli bin Mukhtar, PhD, Dr. Faransyah Jaya, SE., MSF., ACC, dan Profesor Madya Dr. Che Zalina binti Zulkifli,   dimoderatori oleh Eko Tjiptojuwono, SE., M.M., M.MPar dan juga Agus Kuncoro, ST., MM.

Seminar internasional yang dilakukan online dengan zoom ini diikuti oleh 100 peserta yang terdiri dari mahasiswa pascasarjana STIESIA Surabaya, para dosen dan peserta umum.

Selain digelar sebagai rangkaian  Dies Natalis ke-48 STIESIA Surabaya, kegiatan ini juga bertujuan untuk menggalang dana sebagai bentuk kepedulian STIESIA Surabaya di saat wabah Covid19 sedang berlangsung. Total dana yang terkumpul sebesar Rp 12.500.000 yang dialokasikan untuk keperluan logistik APD bagi pahlawan medis.

Penyerahan secara simbolis diberikan kepada Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak.,CA selaku Ketua STIESIA Surabaya.