Sosialisasi Kuliah Kerja Profesi (KKP)

Syarat Kelulusan – Sebagai salah satu mata kuliah yang mengacu pada syarat kelulusan adalah Kuliah Kerja Profesi (KKP). KKP ditempuh oleh mahasiswa S1 STIESIA semester 6 yang sudah memenuhi kriterianya, salah satunya adalah mahasiswa sudah menempuh minimal 90 SKS dengan IPK minimal 2.00.

08 Maret 2023, diadakannya sosialisasi Kuliah Kerja Profesi (KKP) oleh prodi S1 akuntansi dan manajemen di hall 2 STIESIA Surabaya. Sebanyak 300 mahasiswa memadati hall 2 untuk mendapatkan pengarahan mata kuliah KKP

Dr. Wahidahwati, S.E., M.Si., Ak., CA (kaprodi S1 Akuntansi) dan Dr. Suwitho, M.Si. (kaprodi S1 Manajemen) memberikan materi dan pengarahan selama 2 jam dengan harapan mahasiswa dapat memenuhi salah satu syarat kelulusan yang harus ditempuh diluar kampus.