STIESIA Surabaya Tunaikan Zakat Rutin dan Peduli Covid-19

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya melaksanakan agenda rutin setiap tahunnya yaitu pemberian zakat kepada masyarakat sekitar kampus. Sebanyak 1080 paket 5 kg beras yang disediakan oleh STIESIA untuk zakat diberikan secara merata kepada 750 masyarakat sekitar kampus yang dilakukan Senin, 18 Mei 2020.

Disamping itu melihat situasi pandemi covid-19 yang berdampak pada masyarakat secara ekonomi, STIESIA juga menggalang donasi covid-19 dan Alhamdulillah terkumpul sebesar 36 juta rupiah dari dosen, mahasiswa, dan alumni. Hasil donasi tersebut diberupakan paket sembako sebesar 310 paket yang terdiri dari beras 5kg, minyak, gula, teh, dan kecap. Paket sembako tersebut diberikan pada 20 Mei 2020 dan diberikan secara merata di berbagai kecamatan yang ada di Surabaya. Sasarannya adalah penarik becak, penyapu jalan, dan lain sebagainya yang terdampak covid-19. Hal ini merupakan bentuk dari Corporate Social Responsibility (CSR) STIESIA Surabaya.