Tasyakuran DIES NATALIS STIESIA Ke-49

Memasuki usia ke-49, STIESIA Surabaya dibawah naungan PERPENDIKNAS menyelenggarakan tasyakuran dan doa bersama sekaligus pemotongan tumpeng yang dilaksanakan pada tanggal 20 April 2021 secara social distancing di hall 2.

Drs. Ec. Agus Subagio (Ketua PERPENDIKNAS) memberikan sambutan di podium dan mengucapkan DIES NATALIS STIESIA yang ke-49 yang mana akan berumur emas pada tahun depan. Drs. Ec. Agus Subagio dalam sambutannya bersyukur karena semakin bertambahnya umur STIESIA, semakin maju STIESIA baik dalam bidang akademik maupun non akademik.

Dr. Nur Fadjrih Asyik S.E, M.Si., Ak.,CA. (Ketua STIESIA) memberikan sambutan juga selaku Ketua STIESIA. Dalam sambutannya Dr. Nur Fadjrih Asyik S.E, M.Si., Ak.,CA.mengucapkan terima kasih kepada seluruh civitas akademika STIESIA dan stakeholder yang bermitra dengan STIESIA sehingga di usia ke-49 ini sudah banyak menoreh prestasi, seperti STIESIA mendapatkan urutan ke 78 dari 4000 lebih perguruan tinggi se-Indonesia dan mendapatkan urutan 1 sekolah tinggi terbaik se-Jawa Timur.

Dalam acara tersebut terasa khidmat ditambah dengan adanya pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh seluruh pimpinan PERPENDIKNAS dan pimpinan STIESIA yang disaksikan oleh perwakilan civitas akademika STIESIA dan unit bisnis PERPENDIKNAS yakni Graha Widya Bhakti dan Klinik Pratama.