Ujian Terbuka Program Doktor Ilmu Manajemen Tomy Fitrio

Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya baru saja menggelar Ujian Akhir Disertasi pada Sabtu, 10 Apri; 2021 di ruang 101 Gedung Pascasarjana. Ujian disertasi tersebut digelar untuk menguji hasil penelitian dari Tomy Fitrio yang berjudul “ Peran Organizational Behavior dan Innovative Work Behavior dalam Memediasi Pengaruh Komitmen Organisasional dan Budaya Organisasional terhadap Kinerja karyawan’.

Ujian disertasi tersebut dipromotori oleh Prof. Dr. Budiyanto, M.S. dan ko-promotor Dr. Ir. Agustedi, M.SI.Tim Penguji pada ujian akhir disertasi Aris Wibawanto adalah, Dr. Dr. Ratih Hurriyati, M.P., Dr. Suhermin, SE., M.M. Dr. Suwitho, SE., M.M. Dr. Triyonowati, M.Si, Dr. Ikhsan Budi Riharjo, S.E., M.Si., Ak., CA., dan Dr. Triyonowati., M.Si.

Penelitian disertasi Tomy Fitrio bertujuan untuk menguji peran organizational citizenship behavior dan innovative work behavior dalam memediasi pengaruh komitmen organisasional dan budaya organisasional terhadap kinerja karyawan.

Hasil penelitian disertasi yang dilakukan oleh Tomy Fitrio menunjukkan untuk meningkatkan kinerja karyawan maka perlu dilakukan peningkatan komitmen karyawan dengan upaya meningkatkan keterlibatan emosional, perasaan loyal, kesepakatan dalam mematuhi aturan yang ada pada Bank Riau Kepri, membuat karyawan merasa nyaman bekerja dan meningkatkan rasa tanggung jawab karyawan terhadap Bank Riau Kepri

Tomy Fitrio menempuh studi S3 Ilmu Manajemen di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya selama 3 tahun dengan IPK 3.86 dan mendapatkan predikat dengan pujian, serta merupakan lulusan yang ke-74.