Ujian Terbuka Program S3 Ilmu Manajemen : Astri Ayu Purwati

Mahasiswa S3 Program Ilmu Manajemen STIESIA, Astri Ayu P berprofesi sebagai dosen di Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia yang merangkap pula sebagai seorang youtuber pendidikan, melaksanakan ujian terbuka pada hari Kamis 25 November 2021. Ujian terbuka yang dilaksanakan secara daring / online ini tidak mengurangi keseriusan Astri Ayu P dalam ujian terbukanya ditengah pandemic covid-19.

Disertasi yang berjudul “Pengaruh Modal Sosial dan Kepemimpinan Wirausaha Terhadap Kapabilitas Inovasi dan Kinerja UKM Sektor Kuliner dan Perhotelan di Pekanbaru Riau” , Astri Ayu P memberikan kesimpulan dari hasil studi yang mengungkapkan bahwa dalam hubungan modal sosial terhadap kinerja bisnis UKM ditemukan peran mediasi oleh kapabilitas inovasi dan Kepemimpinan wirausaha melalui sikap proaktif, pengambilan resiko, inovatif dan etika pada perusahaan sektor UKM merupakan faktor penting sebagai pendorong inovasi dan kinerja UKM sector kuliner dan perhotelan.

Bertindak sebagai penguji pada ujian terbuka disertasi Astri Ayu P tersebut adalah Prof. Dr. Budiyanto, SE, M.Si (Promotor) ; Dr. Suhermin, SE, MM (Ko-Promotor) ; Prof. Dr. Suliyanto, SE, MM (FEB-Universitas Jendral Soedirman) ; Dr. Suwitho, M.Sc (Anggota) ; Dr. Khuzaini, M.M (Anggota) ; Dr. Budhi Satrio, MM (Anggota).

Astri Ayu P telah menempuh program PDIM selama 3 tahun 8 bulan  dan merupakan lulusan doktor yang ke 80 dengan predikat cumlaude dengan IP 3.90.6