Virtual Company Visit PT Nutrifood – S2 Manajemen STIESIA Surabaya

“Get the new experience and build up your business world knowledge” merupakan tema yang diusung program studi S2 Manajemen STIESIA Surabaya dalam virtual company PT Nutrifood.

Bertindak sebagai moderator, Dr. Djawoto, S.E., M.M (Kaprodi S2 Manajemen STIESIA) dan narasumber, Vito Dwiki Jhalu Adjie, S.E., M.M (Marketing Associate PT Nutrifood Indonesia Jawa Timur) yang memandu dan menjelaskan tentang PT Nutrifood Indonesia.

Nutrifood merupakan sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dalam bidang industri makanan dan minuman kesehatan. Perusahaan ini didirikan pada bulan Februari 1979. Kantor pusat Nutrifood berada di Jakarta, dengan jaringan distribusi yang menjangkau lebih dari tiga puluh negara di dunia. Produk Nutrifood terdiri dari tropicana slim, nutrisari, hilo, L-men, WRP, serta localate.

Sebanyak kurang lebih 50 mahasiswa S2 Manajemen dari berbagai angkatan mengikuti virtual company visit tersebut dengan antusias sehingga banyak pertanyaan yang dilemparkan mahasiswa untuk pihak PT Nutrifood. Sehingga diskusi selama 2 jam tersebut membuahkan banyak ilmu baik untuk mahasiswa maupun untuk pihak PT Nutrifood.