Wisuda STIESIA Periode September 2021

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) menyelenggarakan wisuda online untuk yang pertama kali dengan meluluskan sebanyak 413 wisudawan pada 7 dan 8 September 2021.

Prosesi acara wisuda yang dipimpin langsung Ketua STIESIA Dr Nur Fadjrih Asyik. , SE, M.Si., Ak., CA , berlangsung khidmad di Hall lantai dua STIESIA yang disaksikan langsung oleh 413 wisudawan melalui zoom yang dibagi menjadi 2 hari. Hari pertama untuk wisudawan program studi akuntansi dan hari kedua untuk wisudawan program studi manajemen.

Ketua STIESIA berpesan bahwa prosesi wisuda merupakan awal dari perjuangan lain yang telah dinanti-nanti untuk mempersiapkan bekal masa depan di dunia kerja. Diharapkan, para wisudawan tidak pernah merasa puas dan harus tetap meraih kesuksesan dengan doa, usaha, dam bekal ilmu yang dapat bermanfaat di tengah masyarakat. Tak lupa untuk selalu menjunjung tinggi almamater yang pernah menjadi tempat dimana menimba ilmu.

Lulusan STIESA, diharapkannya dapat menghadapi revolusi industri 4.0 dan meraih sukses di masa depan.

Sementara itu, Ketua Perpendiknas Agus Subagio berpesan para lulusan untuk tidak berhenti belajar, tetap mengikuti perkembangan teknologi sebagai terobosan yang dapat mempengaruhi segala aspek kehidupan masyarakat. Salah satu bidang yang terpengaruh oleh keberadaan informasi Teknologi adalah ekonomi dan bisnis.

Di penghujung prosesi wisuda, telah dipilihnya masing-masing perwakilan mahasiswa terbaik dari setiap program studi yaitu baik itu PRIMANTI MIRA ZETIRA, A.Md.Ak. (D3 Akuntansi), NOVIA NUR CHOMAIROH, A.Md.M. (D3 Manajemen Pajak), BIMANTARA SATRIA LAKSONO, S.Ak. dan NOER FAIZAH, S.Ak. (S1 Akuntansi), AJENG WULAN SARI, S.M. dan REFA ANGGRAINI, S.M. (S1 Manajemen), DANNY ADITYA, M.Ak. (S2 Akuntansi), : SUMARNO, M.M, dan FRISKA INTAN SUKARNO, M.M. (S2 Manajemen) dan : Dr. EMERALDA AYU KUSUMA (S3 Ilmu Manajemen).