Workshop Digital Printing Entrepreneur Club STIESIA X Deprintz

Munculnya komputer, komunikasi, dan multimedia merupakan tiga komponen teknologi yang berkembang di era digital. Hal tersebut membawa dampak pada kehidupan yang lebih melek teknologi dan memberikan kemudahan bagi kita semua.

Salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) yaitu Enterpreneur Club STIESIA (ECS) mengadakan workshop digital printing. Workshop tersebut mendatangkan salah satu distributor penyedia alat-alat percetakan yaitu deprintz. Deprintz berkesempatan memberikan materi seputar bisnis teknologi yang berfokus pada percetakan.

Banyak peserta yang antusias khususnya dari mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya dalam mengikuti workshop digital marketing yang diadakan Sabtu, 7 Maret 2020 di Hall 2 STIESIA . Banyak manfaat yang mereka dapatkan terutama dalam hal berbisnis.