400 Mahasiswa STIESIA Ikuti Pengarahan Program Skripsi

SURABAYA (stiesia.ac.id)-Sebanyak 400 mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA), Selasa 8 Oktober 2024, mengikuti pengarahan dalam rangka program skripsi bagi mahasiswa S1 Tahun Akademik 2024/2025 di Hall 2 STIESIA Surabaya.

Mahasiswa peserta pengarahan program skripsi berasal dari program studi (prodi) S1 Akuntansi dan S1 Manajemen. Sebagian dari kelas reguler pagi dan sebagian lainnya kelas malam atau kelas karyawan.

Hadir dalam pengarahan tersebut Bapak Dr Ikhsan Budi Rihardjo S.E., M.Si., Ak., CA., Wakil Ketua I Bidang Akademik, Bapak Dr Suwitho, M.Si., Ketua Prodi (Kaprodi) S1 Manajemen, dan Ibu Dr. Wahidahwati, S.E., M.Si., Ak., CA., Ketua Prodi (Kaprodi) S1 Akuntansi.

Pengarahan program skripsi ini rutin dilaksanakan sebagai pembekalan bagi para mahasiswa yang telah memenuhi syarat untuk mengambil program skripsi.

Kegiatan pengarahan yang dilaksanakan mulai pukul 18.00 WIB tersebut berlangsung komunikatif. Karena mahasiswa juga disediakan waktu untuk bertanya.

Dalam pengarahannya, Bapak Ikhsan Budi sebagai penanggung jawab akademik berpesan pada para mahasiswa yang menempuh program skripsi agar fokus dan bersungguh-sungguh dalam mengerjakan skripsi. Tak hanya itu, dalam kesempatan tersebut para mahasiswa juga diimbau agar patuh terhadap ketentuan-ketentuan yang terdapat pada buku pedoman skripsi yang telah dibagikan kepada mahasiswa.

Pria yang akrab disapa Pak Ikhsan ini mengingatkan kembali kepada para mahasiswa untuk memberikan sikap yang baik serta saling menghargai pada dosen pembimbing. Hal tersebut diharapkan dapat menekan miskomunikasi antara mahasiswa dan dosen pembimbing skripsi.

Penulis           : Septian Bagas R.P.

Penyunting   : Fathurrochman Al Aziz

Foto                :  Humas