Penerimaan Mahasiswa Inbound Permata-Sakti 2020 Sekolah Tinggi Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya Tahun Akademik 2020 / 2021

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya mengadakan kegiatan Penerimaan Mahasiswa Inbound Permata-Sakti 2020, pada Jumat Tanggal 18 September 2020 STIESIA Surabaya mengadakan acara Penerimaan secara resmi Mahasiswa Inbound Program PERMATA-SAKTI STIESIA Surabaya tahun 2020. Program PERMATA-SAKTI merupakan singkatan dari Program Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara-Sistem Alih Kredit dengan Teknologi Informasi.

Acara Penerimaan secara resmi Mahasiswa Inbound Program PERMATA-SAKTI STIESIA Surabaya tahun 2020 yang dilakukan secara daring via aplikasi ZOOM ini di hadiri langsung oleh ketua STIESIA Surabaya Dr.Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA , Wakil ketua I Dr. Ikhsan Budi Riharjo, S.E., M.Si., Ak., CA, Wakil ketua II Dr. Titik Mildawati, S.E., M.Si., Ak., CA, Wakil Ketua III Dr. Triyonowati, M.Si, Kepala Pusat Komputer Ir. Pontjo Bambang Mahargiono, M.M., dan Kepala Bagian Kerjasama Sulistyo Budi Utomo, B.BA.,M.A.,Ec.,Ph.D.

STIESIA Surabaya menerima 57 Mahasiswa dari berbagai Universitas/Perguruan Tinggi dengan mengambil mata kuliah unggulan yang ditawarkan oleh STIESIA Surabaya yaitu Kewirausahaan, Analisis Investasi Manajemen, Perpajakan II, Kepabeanan dan Cukai, dan Komunikasi Bisnis.