Sandang Gelar Doktor yang ke-133, Selamat kepada Dr. Ahmad Rendy Putra

Surabaya, 26 februari 2024. Satu lagi mahasiswa program studi S3 Ilmu Manajemen STIESIA Surabaya sedang berjuang menyandang gelar doktor dalam ujian terbuka yang dilaksanakan di ruang borneo lantai 2 STIESIA Surabaya. Dihadiri keluarga dari Bontang dan Pekan Baru serta rekan kerja dari PT Petrokimia Gresik, untuk menyaksikkan promovendus rendy.

Dengan penelitian disertasi yang berjudul “Pendekatan Service Dominant Logic Untuk Menciptakan Loyalitas Pemasok PT Petrokimia Gresik”, prompvendus siap diuji dihadapa promotor Prof, Dr. Budiyanto, M.Si ; Co promotor Dr. Suhermin,SE.,MM. ; Serta 3 penguji yaitu Dr.Suwitho, M.Si ;Dr. Ir. Budhi Satrio,M.M dan dosen penguji eksternal Prof. Dr. Tanti Handriana, S.E., M.Si.

Dalam penelitian disertasinya yang membahas Service Dominant Logic (SDL) , Komitmen, Kepercayaan, Kepuasan, dan Value Co-Creation., yang menghasilkan kesimpulan yaitu didapatkannya temuan penelitian berupa variabel supplier commitment berperan sebagai partial mediation pengaruh variabel trsut terhadap variabel loyalty mitra produksi petroganik.

Dengan menempuh 5 tahun studi, promovendus rendy berhasil menyandang gelar doktor yang ke 133 dengan predikat kelulusan sangat memuaskan dan IPK 3.93.