Kuliah Tamu Etika Profesi Prodi S2 Akuntansi & PPAk STIESIA Surabaya

Kamis, 31 Maret 2022 Program S2 Akutansi dan PPAK STIESIA Surabaya mengadakan kuliah tamu di ruang 101 gedung Pasca Sarjana. Acara dibuka oleh Dr. Nur Fadjrih, S.E., M.Si., Ak., CA selaku Ketua STIESIA, Dr. Maswar Patuh Priyadi, M.M., Ak., CA Ketua Program Pendidikan Profesi Akuntansi (PPAk), Dr. Lilis Ardini, S.E., M.Si., Ak., CA sebagai moderator dan Narasumber Prof. Dr. Unti Ludigdo, SE., M.Si., Ak. (FEB Universitas Brawijaya)

Kuliah tamu yang diadakan secara daring ini diikuti oleh sekitar 170 peserta baik mahasiswa maupun umum. Selain sebagai Rangkaian Acara Kegiatan Dies Natalis STIESIA yang ke- 50, kuliah tamu ini juga bertujuan untuk meningkatkan wawasan dan pemahaman mahasiswa tentang fraud sebagai ancaman pancasila (Etika Profesi)

Acara berlangsung dengan lancar, hal ini dapat dilihat dari antusias para peserta yang mengajukan beberapa pertanyaan pada sesi tanya jawab. Acara tersebut ditutup dengan foto bersama serta pemberian sertifikat secara online