Penandatanganan MoU antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIESIA) Surabaya dengan Bank Perkreditan Rakyat Jawa Timur

Tri Dharma Perguruan Tinggi merupakan salah satu tujuan yang harus dicapai dan dilakukan oleh setiap perguruan tinggi di Indonesia. Tri dharma perguruan tinggi yang terdiri dari 1. Pendidikan dan pengajaran,  2. Penelitian dan pengembangan, 3. Pengabdian masyarakat. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya menggiatkan tri dharma perguruan tinggi dengan beberapa upaya strategis salah satunya memberikan kepercayaan kepada Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Jawa Timur untuk bekerja sama dengan STIESIA Surabaya.

Salah satu upaya yang dilakukan dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi  adalah dengan bekerja sama dengan Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Jawa Timur dalam berbagai bentuk seperti campus hiring , seminar / kuliah umum, pengembangan sumber daya manusia (SDM) melalui kegiatan studi lanjut baik D3, S1, S2, maupun S3, fasilitas penilitian dosen dan mahasiswa dengan menyediakan objek penelitian UMKMK, dan fasilitas akses pemodalan dalam rangka akselerasi usaha start up mahasiswa.

Penandatanagan kesepakatan MoU antara STIESIA dengan Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Jawa Timur dilakukan pada hari Rabu 04 Maret 2020 di ruang 202 lantai 2 gedung Graha Widya Bhakti (GWB). Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. (ketua STIESIA) menandatangani kesepakatan tersebut dengan Drs. Yudhi Wahyu M.AK., MM (Direktur Bank Perkreditan Rakyat Jawa Timur).