Terima SK Jabatan Akademik, STIESIA Tambah 3 Guru Besar

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya kembali menambah tiga guru besar yakni Prof. Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. dan Prof. Dr. Triyonowati, M.Si. Sebelumnya, Prof. Dr. Fidiana, S.E., M.S.A., Wakil Ketua II bidang Umum dan Keuangan,  juga secara resmi dianugerahi gelar guru besar.

Hal ini setelah kedua guru besar STIESIA tersebut menerima surat keputusan (SK) jabatan akademik Guru Besar dari Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VII, Prof. Dr. Dyah Sawitri, S.E., M.M., Senin (25/9/2023).

Penyerahan tersebut diserahkan langsung Prof. Dr. Dyah Sawitri, S.E., M.M. dengan didampingi Kepala Bagian Umum LLDIKTI WILAYAH VII Jawa Timur dr. Ivan Rovian, M.Kp. Penyerahan dilaksanakan di kantor LLDIKTI Wilayah VII.

Prof. Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. merupakan guru besar bidang akuntansi. Sedangkan Prof. Dr. Triyonowati, M.Si. adalah guru besar bidang manajemen.

Dalam tugasnya sehari-hari, Prof. Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. menjabat sebagai Ketua STIESIA. Sedangkan Prof. Dr. Triyonowati, M.Si. menjabat sebagai Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama.

Sebelumnya, Prof. Dr. Fidiana, S.E., M.S.A., Wakil Ketua II bidang Umum dan Keuangan,  juga secara resmi dianugerahi gelar guru besar. Prof. Dr. Fidiana, S.E., M.S.A. menerima Surat Keputusan (SK) Jabatan akademik Profesor/Guru Besar.

Tiga guru besar STIESIA ini akan dikukuhkan dalam rapat senat akademik yang digelar di Hall 2 STIESIA Surabaya, Jumat 29 September 2023.

Penulis : Fathurrochman Al Aziz

Foto : Istimewa