DIES NATALIS STIESIA KE-50

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) genap memasuki usia yang ke 50 tahun. Usia emas yang penuh harapan baik dari civitas akademika maupun dari stakeholder tertuangkan dalam video-video ucapan Dies Natalis untuk STIESIA Surabaya.

Berbagai rangkaian kegiatan yang diselenggarakan dalam rangka Dies Natalis STIESIA Surabaya yang ke-50 seperti webinar yang mendatangkan dari nasaumber yang profesioanal, senam bersama, berbagai lomba seperti lomba balap karung, lomba kelereng, lomba memasukkan paku dalam botol, lomba bakiak, lomba foto spot STIESIA, lomba vlog STIESIA, serta lomba lomba hiburan lainnya.

Tasyakuran tersebut dihadiri civitas akademika dan stakeholder STIESIA, kegiatan tersebut  dibuka langsung oleh ketua PERPENDIKNAS, dan sambutan dari Ketua STIESIA, Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA.  Disusul dengan penyerahan bunga kepada pendiri STIESIA, Prof. Sutjipto Ngumar, Ph.D., CPA. serta perwakilan dari Drs. Hartojo Abdulkahar dan ketua STIESIA, Drs. Ec. Agus Subagio. Penyerahan bunga tersebut sebagai bentuk rasa terima kasih STIESIA kepada PERPENDIKNAS selaku badan hukum penyelenggara STIESIA Surabaya.

Haru menyelimuti tasyakuran Dies Natalis yang-50 yang berlangsug selama 4 jam tersebut, membuat tamu semakin antusias, karena terdapat penyerahan beasiswa kepada mahasiswa diantaranya beasiswa PERPENDIKNAS, beasiswa bidikmisi, dan beasiswa berprestrasi. Tawa pun menyelimuti di akhir acara dengan diumumkannya undian doorprize untuk civitas akademika & stakeholder STIESIA , dengan hadiah hadiah besar seperti kulkas, tv, handphone, blander, kompor, dan hadiah hiburan lainnya yang diundi saat tasyakuran Dies Natalis STIESIA ke-50 di hall 2 Graha Widya Bhakti.