Upacara Dalam Kegiatan Raid Baret Gabungan Korwil 1 Resimen Mahasiswa Mahasurya.

Surabaya, 03 Maret 2024. Melihat peserta upacara yang sigap dan penuh percaya diri, sungguh menjadi momen yang membanggakan bagi kita semua. Dedikasi dan semangat yang telah ditunjukkan dalam menyelesaikan Diklatsar dan Suskalak bagi Menwa di Malang selama 2 minggu adalah bukti nyata dari komitmen yang tinggi dalam mengembangkan diri.

Diklatsar dan Suskalak bukanlah sekadar kegiatan rutin yang dilaksanakan, namun memiliki tujuan yang sangat mulia. Mereka menjadi panggung utama bagi pembentukan karakter, jiwa nasionalisme, disiplin, dan mental yang tangguh, sesuai dengan prinsip-prinsip Panca Dharma Satya Menwa.

sebagai wakil Menwa yang terpilih dan terseleksi dari berbagai kampus, telah memperoleh pengalaman berharga serta pembelajaran yang mendalam. Harapannya, setiap pengalaman ini tidak hanya menjadi bekal untuk aktif berorganisasi di UKM Menwa, tetapi juga untuk menjadi mahasiswa yang berkualitas dan berprestasi di lingkungan kampus masing-masing.

Resimen Mahasiswa memiliki tujuan besar dalam mendidik kalian menjadi profesional yang unggul dalam segala aspek. Berkualitas, berpengetahuan, dan bersemangat adalah sifat-sifat yang terus ditanamkan dalam setiap langkah kalian. Kalian adalah harapan bangsa, jiwa muda yang tidak kenal lelah dalam mengejar cita-cita dan menggapai impian.

Teruslah berkarya dan berkreasi dalam wadah organisasi Resimen Mahasiswa. Manfaatkan masa muda kalian dengan melakukan kegiatan yang tidak hanya positif, tetapi juga produktif bagi diri sendiri, kampus, dan masyarakat sekitar. Jadilah teladan bagi generasi selanjutnya, dan jadikan setiap langkah kalian sebagai jejak menuju kesuksesan dan kebaikan yang lebih besar.

Dengan semangat ini, mari kita bersama-sama membangun masa depan yang lebih cerah bagi bangsa dan negara.