Kerjasama antara STIESIA Surabaya dengan PT. Graha Widya Bhakti

Tri dharma perguruan tinggi yang terdiri dari 1. Pendidikan dan pengajaran,  2. Penelitian dan pengembangan, 3. Pengabdian masyarakat. Salah satu upaya STIESIA Surabaya  dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi  adalah dengan bekerja sama dengan PT. Graha Widya Bhakti.

Penandatanganan kesepakatan MoU antara STIESIA dengan PT. Graha Widya Bhakti dilaksanakan pada Rabu, 31 Maret 2021 bertempat di Hall 2 gedung Graha Widya Bhakti (GWB). Adapun tujuan dari penandatanganan MoU ini adalah untuk digunakan sebagai landasan bagi STIESIA dan PT. Graha Widya Bhakti untuk melakukan kerjasama dalam berbagai kegiatan yang saling menunjang tugas pokok dan fungsi kedua belah pihak.

Kesepakatan MoU ditandatangani oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. Sebagai Ketua STIESIA dan Emeralda Ayu Kusuma sebagai Direktur Utama PT. Graha Widya Bhakti. Pimpinan dan Pengurus Yayasan, Para Pimpinan STIESIA, Beberapa Dosen STIESIA, dan juga pihak PT. Graha Widya Bhakti.

Acara ditutup dengan pemberian plakat dari STIESIA kepada PT. Graha Widya Bhakti dan sebaliknya.