KERJASAMA STIESIA SURABAYA DENGAN BNI 46

Peningkatan Tri Dharma Perguruan Tinggi di STIESIA terdiri dari beberapa faktor salah satu nya menjalankan kerjasama dengan beberapa perusahaan besar seperi Bank BUMN BNI.

Rabu, 2 Desember 2020. STIESIA dengan BNI sepakat menandatangani MoU kerjasama antara kedua belah pihak yang dilakukan oleh Dr.Nur Fadjrih asyik S.E., M.Si., Ak., CA. (ketua STIESIA) dengan R.Hery Prijanto. S.E.,M.M (Pemimpin Kanwil BNI Surabaya) di hall 2 secara social distancing.

“Kerjasama ini merupakan upaya untuk membantu STIESIA dalam hal pengelolaan keuangan agar fokus dalam proses kegiatan belajar mengajar.” Ungkap Hery dalam sambutannya di podium. Hal ini yang membuat STIESIA juga semakin yakin selain bekerja sama dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi juga dalam bidang tersebut.

“Selama ini kami mahasiswa mecari sendiri objek untuk dapat diteliti, dengan adanya kolaborasi tersebut maka nanti data UMKM dan data keuangan yang dikelola dapat digunakan sebagai data riset mahasiswa maupun dosen,” ujar Ketua STIESIA.

Penutupan acara kerjasama tersebut ditutup dengan pemberian plakat dari STIESIA kepada BNI 46 dan sebaliknya. Hal ini merupakan simbolis kerjasama antara kedua belak pihak.