KERJASAMA UNESA DENGAN STIESIA SURABAYA

Sinergi dalam pengembangan tri dharma perguruan tinggi antara Universitas Negeri Surabaya (UNESA) dengan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) direalisasikan dalam bentuk pembuatan MoU antara kedua perguruan tinggi tersebut. Kerjasama dalam bentuk tri dharma ini, berlaku 5 tahun  atau sampai dengan tahun 2025.

Diadakan di Graha Unesa secara social distancing dengan dihadiri beberapa petinggi dari UNESA dan STIESIA, Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., C.A (Ketua STIESIA) turut hadir dan memberikan sambutan hangat dalam rangka kerjasama tersebut.

Prof.Dr.Nurhasan, M.Kes bertindak sebagai pihak pertama (perwakilan UNESA) dan , Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., C.A (Ketua STIESIA (perwakilan STIESIA) menyepakati kerjasama kedua belah pihak dan menandatangani MoU yang telah disepakati.

Selain bentuk kerjasama dalam tri dharma perguruan tinggi yang diusung oleh STIESIA juga bekerja sama yang mana mendukung program Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia yaitu Merdeka belajar – Kampu Merdeka (MB-KM). Hal itu seperti mengadakan pertukaran mahasiswa dengan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya , program studi manajemen dan akuntansi.