KULIAH TAMU Program Studi S2 Manajemen “Metaverse : Perspective of Human Resources, Finance and Marketing Strategic”

Jumat, 01 April 2022 Program Studi S2 Manajemen STIESIA Surabaya mengadakan kuliah tamu di ruang 101 gedung Pasca Sarjana. Acara dibuka oleh Dr. Nur Fadjrih, S.E., M.Si., Ak., CA selaku Ketua STIESIA Surabaya, Dr. Djawoto, S.E., M.M  sebagai moderator dan narasumber Prof. Dr. Ir. Ujang Sumarwan, M.Sc selaku Dekan Fakultas Ekologi Manusia Institiut Pertanian Bogor.

Kuliah tamu yang bertema Metaverse : Perspective of Human Resources, Finance and Marketing Strategic merupakan salah satu Rangkaian Acara Kegiatan Dies Natalis STIESIA yang ke- 50. Tema Metaverse dipilih karena sedang hangat diperbincangkan pada bidang ilmu pengetahuan dan teknologi dalam perkembangan era digitalisasi saat ini.

Kuliah tamu ini dihadiri sekitar 200 peserta baik dosen maupun mahasiswa hadir secara daring. Acara berlangsung dengan lancar, hal ini dapat dilihat dari antusias para peserta yang mengajukan beberapa pertanyaan pada sesi tanya jawab.