Kuliah Tamu S1 Manajemen “Kesiapan Mahasiswa dalam menghadapi era VUCA”

Selasa,5 April 2022. Program Studi S1 Manajemen STIESIA Surabaya melaksanakan Kuliah Tamu dengan tema Kesiapan Mahasiswa dalam Menghadapi era VUCA, acara tersebut bertujuan untuk mengenalkan apa itu VUCA (volatility, uncertainity, complexity, dan ambiguity) kepada mahasiswa guna mempersiapkan era industry 5.0. Acara tersebut dilaksanaakan secara Online melalui aplikasi ZOOM dan ruang teleconference STIESIA Surabaya untuk operator. Acara tersebut di isi oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. (the President of STIESIA Surabaya) sebagai opening speech, Dra. I. Novianingtyastuti, MM. Psikolog (Direktur PT.Magnet Solusi Integra) sebagai Narasumber, serta Okto Aditya Suryawirawan S.M., M.S.M (Dosen STIESIA Surabaya) sebagai moderator

Dengan di ikuti oleh kurang lebih 219 partisipan secara online melalui aplikasi ZOOM, acara tersebut dimulai pukul 09.00 dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya terlebih dahulu dan dilanjutkan dengan pembukaan yang dibuka langsung oleh Ketua STIESIA Surabaya Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. Setelah itu dilajutkan penyampaian materi yang di isi oleh , Dra. I. Novianingtyastuti, MM. Psikolog penyampaian materi berlangsung kurang lebih 1 jam, terlihat peserta sangat antusias dengan acara tersebut, beberapa pertanyaan di lontarkan kepada narasumber, sehingga acara menjadi ajang diskusi yang baik.

Setelah sesi Tanya jawab, maka acara berlanjut ke acara penutupan yang di tutup oleh Ketua STIESIA, Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA., dan sesi foto bersama dengan semua partisipan. Maka acara Kuliah Tamu dengan tema Kesiapan Mahasiswa dalam Menghadapi era VUCA berakhir dengan lancar.