Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMMTD) STIESIA Surabaya

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya melaksanakan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMMTD) selama 3 hari, mulai tanggal 31 Januari 2020 hingga 2 Februari 2020 di HOTEL Puri Gendis, Trawas, Jwa Timur

Latihan Keterampilan Manjemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMMTD) dibuka oleh Dr. Triyonowati, M.Si. (Wakil Ketua III) di hadapan 44 peserta dari 23 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya.

Materi-materi seputar LKMMTD diberikan oleh Drs. Suwitho, M.Si. (Kepala Prodi S1 Manajemen STIESIA), Dr. Sunyoto Hp ., M.Pd. , Djoko AW., MM., DBA dan Triman Juniarso, M.Pd selaku pemateri eksternal yang berkompeten dalam bidang LKMMTD. Latihan Keterampilan Manjemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMMTD) bertujuan pembekalan dalam bidang pengetahuan dan ketrampilan manajerial untuk mengelola berbagai organisasi kemahasiswaan .