MAHASISWA STIESIA SURABAYA BERANGKAT KE TAIWAN UNTUK STUDENT EXCHANGE

Jumat, 3 Februari 2023. Bagian kerja sama Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia. (STIESIA) Surabaya menyelenggarakan kegiatan Student Exchange ke Tatung University, Taiwan, mahasiswa merdeka 2022, serta sebagai bentuk implementasi dari MoU International antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya dan Tatung University, Taiwan. mahasiswa yang terpilih untuk mengikuti kegiatan pertukaran mahasiswa yaitu: Miranda Nafatrilofa (2010212360) S1 Manajemen
Acara dipandu oleh Dr. Triyonowati, M.Si selaku Wakil Ketua III bagian kemahasiswaan kerjasama, dan dilanjut kan dengan pengarahan yang diberikan oleh ketua PERPENDIKNAS Dra. Endang Dwi Retnani, M.Si.,Ak.,CA. Dan ketua STIESIA STIESIA Dr.Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. Ketua PERPENDIKNAS dan STIESIA menyampaikan bahwa harus tetap menjaga nama baik almamater STIESIA Surabaya serta tetap menjaga keselamatan di negara lain karena memeiliki budaya dan kehidupan yang berbeda dengan Indonesia.
Miranda Nafatrilofa menjalai student exchange di tatung university selama 6 bulan yang dimana biaya hidup selama disana serta kebutuhan perkuliahan ditanggung oleh PERPENDIKNAS dan STIESIA Surabaya.