Pelepasan Mahasiswa Outbound Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2022 STIESIA Surabaya

Rabu, 31 Agustus 2022 Bagian kerja sama STIESIA Surabaya menyelenggarakan kegiatan pelepasan mahasiswa outbound pertukaran mahasiswa merdeka 2022, terdapat 2 mahasiswa yang terpilih untuk mengikuti kegiatan pertukaran mahasiswa yaitu: Ahmad Bin Agil (S1 Manajemen) ke Universitas Baiturrahmah, Padang, Sumatera Barat, dan Mas Halim Muhammad (S1 Manajemen) Universitas Mahasaraswati, Denpasar, Bali.

Acara dipandu oleh Sulistyo Budi Utomo, BBA., M.A., Ec.,Ph.D selaku ketua bagian kerjasama, dan dibuka Wakil Ketua III bagian Kemahasiswaan Dr. Triyonowati, M.Si dengan memberi masukan serta arahan tentang menjaga nama almamater. Acara dilanjutkan dengan  sambutan oleh wakil ketua I bagian Akademik, Dr.Ikhsan Budi Riharjo,SE.,M.Si.,Ak.,CA yang memberi arahan tentang konversi serta beberapa SKS yang akan diambil.  Sambutan juga diberikan oleh Dr. Suwitho, M.Si. selaku Ketua Prodi S1 Manajemen, menambahkan tentang mata kuliah yang dapat dikonversi dan dapat diambil di universitas yang akan dituju.