PELEPASAN PROGRAM KAMPUS MENGAJAR ANGKATAN 5 TAHUN 2023

Kamis, 16 Februari 2023. Sebanyak 5 mahasiswa:

1. Nabillah Zahra Nur Mahdiyyah (2010212317) S1 Manajemen
  2. Putri Aprilliyah (2010212314) S1 Manajemen
  3. Mohammad Kevin Baktiar (2010212303) S1 Manajemen
  4. Umi Kartikasari (2010165435) S1 Akuntansi
  5. Mumtaz Nabilah (2010165609) S1 Akuntansi

(secara resmi diberangkatkan oleh STIESIA Surabaya untuk mengikuti program Kementrian Ristek dan Teknologi Perguruan Tinggi (Kampus Mengajar Angkatan 5) di Ruang Seminar Lt2 Gedung A Kampus STIESIA Surabaya. Dengan di ikuti oleh ketua STIESIA Surabaya beserta jajaranya, kepala program studi S1 Akuntansi, dan S1 Manajemen, serta bagian Carrer Center, telah memberikan arahan masing-masing.

Diawali oleh Wakil Ketua 3 Bidang Kemahasiswaan ibu Dr. Triyonowati, M.Si. Menyampaikan bahwa mahasiswa membawa nama kampus untuk mengikuti kegiatan diluar sehingga bertanggung jawab menjaga nama baik kampus, dan jangan kalah bersaing dengan kampus lain, jika terdapat kampus lain dalam satu acara kampus mengajar.

Setelah itu acara dilanjutkan oleh Ketua STIESIA Surabaya Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. Juga menyampaikan bahwa harus menjaga nama baik kampus, dan didalam proses kegiatan tidak boleh telat datang, sehingga memberikan kesan bahwa STIESIA Surabaya memiliki mahasiswa yang disiplini, dan dalam proses mengajar juga harus tetap melayani murid dengan sabar dan ikhlas sehingga tidak terjadi hal yang tidak di inginkan, serta Ketua STIESIA juga memberikan semangat dalam mengikuti kegiatan kampus mengajar selama 5 bulan.